Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucia Carvalho
  • Imagem enviada por Giovanna
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de coco fresco ralado
  • 2 kg de açúcar
  • 2 colheres de sopa de ácido cítrico
  • 1/2 l de água de coco
  • 1 colher de sopa de glicose

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta 1 kg de açúcar. Quando estiver bem dourado coloque a água de coco, o ácido cítrico e mexa bem. Em seguida coloque o coco o restante do açúcar e a glicose. Mexa até que fique tudo dourado, espere uns 10 minutos sem mexer.
  2. Desligue o fogo e despeje em tabuleiro, cubra com papel celofane e espere esfriar um pouco, corte como desejar quadrado ou em tiras.

PELA WEB

Comentários

  • O que é glicose?

  • O que é ácido cítrico?

    • Limao caro amigo

  • Essa receita parece boa mas dificio de fazer

Ver mais