Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras bem cheias de chuchu cozido sem sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Espere o chuchu esfriar.
  2. Em seguida coloque os ingredientes, na ordem acima, dentro do copo do liquidificador e bata bem.
  3. Untar um pirex com manteiga ou forma de alumínio com manteiga e farinha.
  4. Levar ao forno já pré-aquecido.
  5. Estará pronto quando espetar um palito e o mesmo sair seco.
  6. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!