Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emustab ou emulsificante
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 colher (sopa) de sabor

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com o leite e a farinha.
  2. Leve ao freezer até endurecer.
  3. Corte com uma faca e bata na batedeira com o restante dos ingredientes.
  4. Bata até ficar fininha a massa.
  5. Despeje em um recipiente e leve ao freezer ou congelador até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!