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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 medida de leite (use a lata do leite moça para medir)
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 claras em neve
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
  • 1 copo de nescau para molhar os biscoitos
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite moça, o leite, as gemas peneiradas, a maizena e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
  5. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
  6. Umedeça o biscoito champagne no nescau, forre uma forma retangular (20x30 cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o meio tablete de chocolate meio amargo, e os biscoitos restantes.
  7. Cubra com a cobertura de claras.
  8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  9. No momento de servir, peneire chocolate em pó sobre a superfície.

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