1/2 medida de leite (use a lata do leite moça para medir)
2 gemas peneiradas
3 claras em neve
1/2 colher (sopa) de maizena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote e meio de biscoito tipo champagne
1 copo de nescau para molhar os biscoitos
1/2 tablete de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite moça, o leite, as gemas peneiradas, a maizena e o chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
Reserve.
Bata as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
Umedeça o biscoito champagne no nescau, forre uma forma retangular (20x30 cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o meio tablete de chocolate meio amargo, e os biscoitos restantes.
Cubra com a cobertura de claras.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No momento de servir, peneire chocolate em pó sobre a superfície.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
angelica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate.