• Entrar
  • Cadastrar
Torta de suspiro e sorvete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de suspiro e sorveteTorta de suspiro e sorvete@ Nelci Cardoso
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia

Ingredientes (12 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suspiro250 g de suspiros
  • sorvete de creme1/2 litro de sorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme.

  2. 2

    Em uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível, coloque uma camada de suspiros quebrados grosseiros, uma camada de creme de chocolate e uma camada de sorvete ligeiramente amolecido.

  3. 3

    Repita as camadas até terminar os ingredientes.

  4. 4

    Leve ao freezer no minimo por 6 horas e desenforme na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.