Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 caixa de pudim de baunilha

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pequenos quadrados e deixe de molho na água com o açúcar de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte pegue o abacaxi com a calda e coloque em uma panela.
  3. Misture o pudim de baunilha e ferva por 5 minutos.
  4. Coloque em uma campoteira, depois de frio cubra com um creme de duas claras em neve batidas com creme de leite.
  5. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!