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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e passe por uma peneira.
  2. Descarte o bagaço e misture o líquido com o leite condensado e as gemas peneiradas.
  3. Leve ao fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  5. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  6. Dissolva em fogo baixo, mas sem deixar ferver.
  7. Retire do fogo e misture com o creme de milho reservado.
  8. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, até formar um suspiro.
  9. Misture delicadamente o suspiro ao creme reservado, despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  10. Polvilhe com canela e sirva.

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