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Pavê de Coco ao vinho Branco

3 4.5
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo e meio de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco suave ou champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar um creme.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  5. Quando ficar um suspiro, incorpore o creme de leite.
  6. Misture delicadamente e reserve.
  7. Umedeça levemente as bolachas no vinho.
  8. Monte o pavê em um refratário médio, untado.
  9. Faça uma camada de bolachas e uma do creme de leite condensado.
  10. Espalhe metade do côco ralado.
  11. Faça outra camada de bolachas.
  12. Despeje o suspiro reservado.
  13. Coloque o restante do coco.
  14. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas.
  15. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • o coco é de saquinho ou fresco?

  • Fiz esse pavê coloquei um pouco de morangos picados ficou uma delicia.

  • A receita rende muito e é uma delícia. Para um refratário grande bem cheio, usei um pacote e meio de biscoito (cada pacote normalmente tem 180 gramas), ou seja, menos do que a receita pedia. Usei também vinho branco seco, e não suave, pois era o que eu tinha em casa, e o resultado foi ótimo. A mistura de sabores dá um toque refinado à sobremesa. A cobertura lembra muito o sabor de maria mole, por conta do coco. Um delícia para impressionar a família e os amigos. Adorei!

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