Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Chocolate Especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara e meia de açúcar
    • 1 xícara e meia de achocolatado em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de leite de coco
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher sopa de fermento em pó

    Recheio e Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as claras e as gemas, bata as claras em neve e reserve.
      2. Misture os ingredientes secos, peneirados em uma vasilha.
      3. Depois de misturados, acrescente as gemas, o leite de coco e o óleo.
      4. Bata na batedeira em velocidade alta.
      5. Depois de misturados, incorpore delicadamente as claras em neve.
      6. Forno a 180º graus, por 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
      2. Mexa em fogo médio até engrossar.
      3. Corte o bolo em duas partes, recheie com metade do creme e reserve a outra metade.
      4. Depois de recheado o bolo, acrescente o creme de leite no restante do creme e despeje sobre o bolo.
      5. Decore com coco ralado e leve para à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!