Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolacha Maria redonda de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de 300 ml de creme de leite fresco (nata)
  • Leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes, menos a bolacha e bater a mão até ficar um creme homogêneo.
  2. EM um refratário, ponha um pouco do creme no fundo (não muito), só para forrar.
  3. Depois vá acrescentando as bolachas, molhando no leite e pondo no refratário.
  4. Vai alternando, bolacha, creme, bolacha, creme até o final.
  5. Por último, enfeite com o restante das bolachas esmigalhadas.
  6. Depois de pronta, ponha na geladeira de um dia para o outro e pode saborear que você vai gostar.
  7. Bom aproveito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!