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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento para bolo
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja

Cobertura:

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

  1. Bater as 3 gemas com 1 xícara de açúcar.
  2. Colocar o açúcar aos pouquinhos, formando um creme, adicionar o óleo pouco a pouco, incorporando ao creme.
  3. Adicionar lentamente o suco de laranja, o trigo e o fermento.
  4. Por último as claras em neve e as raspas de laranja.
  5. Untar uma forma com margarina e polvilhar com trigo.
  6. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos a 40 minutos.

Cobertura:

  1. Levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Furar o bolo ainda quente e jogar por cima esse creme.
  3. Levar à geladeira e servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Parabens vcs sao tooop. Deliciosa receita. Ameeei

  • Uma delicia acabei de fazer um ja quero fazer outro

  • Ótima receita!

  • Recomendo !!! Fiz só que coloquei 1 1/2 xícaras de suco de laranja e um pouquinho mais de farinha , ficou leve , saboroso e fofinho !!! Todo mundo adorou!!!!

  • Segui a receita certinho, mas nao deu certo! Nao recomendo.

  • parece mais um pudim de laranja...e gostoso. eu fiz com a receita original e acrescentei um pouco mais de trigo, ficou com textura de bolo e muitooooooo bomm...

  • Meninas, este bolo fica uma delícia. Fiz no fim de semana e foi um sucesso, é de comer e chorar por mais!!!

  • O pessoal daqui de casa adorou mais eu nao gostei muito achei que ficou aquele gosto mais amargo da casca...

  • gente eu fiz esse bolo ontem a tardezinha.e ja n tem qse nada..o pessoal adorou...disse q ficou mt gostoso.a textura dele realmente parece com de pudim...

  • O ponto forte desse bolo é a textura. Lembra um pudim mais consistente. Muito bom.

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