Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por simone aparecida piedade
  • Imagem enviada por Ligia Cardoso
  • Imagem enviada por Luciana Macedo
  • Imagem enviada por simone aparecida piedade
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 1/2 xícara de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado light
  • 2 colheres de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Forma de anel

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em forma untada com margarina e farinha.
  2. Assar em forno pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente, a 180°.
  3. O segredo deste bolo é tirar um pouco antes de dourar para que fique cremoso, e desenformar morno para frio.

Informações Adicionais

  • Pode ser feito em forma quadrada, mas fica melhor em forma de anel para quem gosta de muito creme.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o leite por zero lactose e o trigo por maizena?

  • Diet?? Com leite condensado??? só se for leite condensado DIET não é? Cuidado diabéticos!!!

  • Pois é. Tudo exatamente conforme a receita e lá está na assadeira a massa, no forno, e não assa. Vamos de 10 em 10 min extras até ver se a coisa afinal sai do 'modo-cru-aguado'. Decepção.

  • Fica bomm uma consistência otima, so o açúcar que foi pouco, mas vou fazer novamente com mais açúcar.

  • Segui a receita e ficou delicioso facil de fazer - coloquei tanto o queijo ralado quanto o coco e ficou bem cremoso

  • Aprovado, todos gostaram, tb coloquei 1 xícara de côco ralado, no próximo somente colocarei mais adoçante.

  • Ótima a receita e fica cremoso, não perde em nada para o feito com açúcar. Recomendo!!

  • ficou lindo fiz agorinha e uma delicia

  • Muito bom esse bolo, é a unica receita que fica cremosa. Nota 1.000 Eu RECOMENDO

  • Já fiz 2 vezes, e nesta última coloquei um pouco de coco ralado, ficou ótimo. Recomendo a todos

Ver mais