• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco amarelinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Geine Larissa
Por Geine Larissa

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • Margarina e farinha para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha e o fermento, reserve.

  2. 2

    Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.

  3. 3

    Coloque em uma forma de furo central, untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

  5. 5

    Desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.