1h
Ingredientes (15 porções)
2 xícaras e 1/2 de açúcar 5 ovos- 1 copo grande de suco de laranja
3 xícaras de farinha de trigo bem cheias, sem fermento 1 lata de leite Moça- A mesma medida de leite
1 vidro pequeno de leite de coco 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme.
- 3
Misture o suco de laranja alternando com a farinha de trigo.
- 4
Por último misture as claras em neve.
- 5
Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, forma grande, pois, o bolo cresce bastante.
- 6
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Quando estiver assado retire do forno e ainda quente fure todo o bolo com o garfo.
- 8
Derrame em cima do bolo uma mistura de leite moça, leite, leite de coco, cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora, até que o bolo absorva todo liquido.
- 9
Retire da geladeira e polvilhe o coco ralado.
- 10
Servir gelado.