Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 150 ml de óleo
  • 1/2 maço de agrião
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 1 clara em neve

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador por 4 minutos as gemas, o óleo e o agrião.
  2. Logo após misturar em outra vasilha com o açúcar, trigo, pó royal e por último a clara em neve.
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!