Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por emilleny lisboa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 saquinhos polpa de graviola congelada
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  3. Sirva com cobertura para sorvete de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com 1 fruta, 1 caixinha de leite condensado e 1 de creme de leite e ficou muito bom.

  • Fiz con a fruta e um leite condensado e um creme de leite bati no liquidificador sen a gelatina meeeeee q maravilhoso so a fruta mesmoja ten a consistência de mousse amei

    • Quantas frutas

    • Com qtas frutas vc fez...ficou bem concistente sem a galatina???

  • você esqueceu de falar que todos os ingredientes exceto a gelatina devem estar em temperatura ambiente, por que se não a gelatina endurece ainda no liquidificador.

  • Gente, fiz com a própria fruta e ficou ótima, a consistencia de mousse com pedacinhos da fruta. Muito bom!

Ver mais