Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, vai batendo e colocando o açúcar peneirado. Acrescente a farinha também peneirada.
  2. Pare de bater, coloque o fermento e mexa com 1 colher. Cologue o leite para ferver junto com a margarina. Vá acrescentando à massa essa mistura bem quente.
  3. Unte o tabuleiro e polvilhe com farinha de trigo. Cologue a massa e leve ao forno em 180º graus (pode colocar chocolate em pó na massa também fica uma delícia). Faça o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!