Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 latas de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixas de gelatina vermelha
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Primeiro Creme:

    1. Levar ao fogo as gemas, o leite de vaca, o leite condensado e o amido de milho e mexer até engrossar. Coloque em um pirex e deixe esfriar.

    Segundo Creme:

    1. Dissolva as gelatinas como manda na embalagem.
    2. Bater as claras em neve com o açúcar e coloque a gelatina já dissolvida.
    3. Coloque este creme sobre o primeiro creme (já frio).
    4. Leve à geladeira para criar consistência, e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!