Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 l de leite de vaca
- 4 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)
- 7 colheres de achocolatado em pó
- 7 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro Creme:
Misture o leite de vaca, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando até engrossar.
- 2
Despeje depois de frio em um refratário e reserve.
- 3
Segundo Creme:
Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado). Coloque por cima do primeiro creme e reserve.
- 4
Terceiro Creme:
Misture a água e o achocolatado e coloque sobre o segundo creme.
- 5
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
Comentários