• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete Charlote
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • leite1 l de leite de vaca
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (quase congelado)
  • achocolatado7 colheres de achocolatado em pó
  • água7 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro Creme:

    Misture o leite de vaca, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando até engrossar.

  2. 2

    Despeje depois de frio em um refratário e reserve.

  3. 3

    Segundo Creme:

    Bater as claras em neve juntamente com o açúcar e o creme de leite (quase congelado). Coloque por cima do primeiro creme e reserve.

  4. 4

    Terceiro Creme:

    Misture a água e o achocolatado e coloque sobre o segundo creme.

  5. 5

    Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.