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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Gotas de essência de baunilha

Para banhar os biscoitos:

  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite, misture as gemas, açúcar e as gotas de baunilha.
  2. Leve ao fogo baixo e logo que engrossar retire imediatamente do fogo.
  3. Misture a manteiga.
  4. Divida o creme ao meio e, em uma das partes, misture o achocolatado em pó.
  5. Reserve.
  6. Molhe os biscoitos no leite misturado com o achocolatado.
  7. Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos, uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito, uma camada de creme amarelo e mais uma camada de biscoitos.
  8. Por último, cubra com a cobertura de chocolate que é preparada, levando ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela.
  9. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  10. Leve à geladeira por 4 horas e polvilhe o granulado.

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