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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 xícara de chá de leite quente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata (a mesma medida) de suco concentrado de Maracujá

    Cobertura:

    • 1 colher de sopa de maizena
    • 1 copo americano de água
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • Polpa de 1 maracujá

    Modo de Preparo

      Para a Massa:

      1. Bata as claras em neve e adicione aos poucos as gemas e o açúcar, sempre batendo.
      2. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó, já diluído no leite, e continue batendo até a massa formar bolhas.
      3. Transfira a massa para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada.
      4. Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
      5. Retire do forno e deixe esfriar.
      6. Desenforme e retire toda a casca em volta da torta com uma faquinha.
      7. Corte ao meio e reserve.

      Para o Recheio:

      1. Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos.
      2. Coloque uma das metades da massa de volta na forma e recheie com metade do recheio, tampe com a outra metade da massa e cubra com a outra metade do recheio.

      Para a Cobertura:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
      2. Espalhe sobre a torta e leve-a à geladeira por 4 horas.
      3. Desenforme e passe uma espatula em volta, apenas para alisar o creme.

      PELA WEB

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