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Sorvete Americano ou Sorvete Três Camadas

153 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 3 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. E uma panela coloque a lata de leite condensado, 2latas medidas de leite, 3 gemas.
    2. Deixe ferver, coloque em uma vasilha e reserve.

    Segunda camada:

    1. Coloque o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescente as 6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres de sopa de amido de milho.
    2. Mexa até engrossar.
    3. Coloque com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.

    Terceira camada:

    1. Bata em neve as 3 claras, acrescente a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram.
    2. Misture bem e coloque por cima da segunda camada.
    3. Leve ao frezzer até que esteja consistente.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa receita é ótima,não tem erro de fazer,o segredo é deixar a 2 camada esfriar para colocar a 3 camada.

    • Nossa mt bom *-*

    • Muito bom! Super aprovado. Segui a receita e deu certinho.

    • Qual recipiente que coloca?

      • Pra quantidade de leite, o recipiente vazio de sorvete de 2 litros (tipo o da Kibon) fica ótimo!

    • muito bom

    • alguém sabe qual o recipiente que devo utilizar para essa medida

      • Pra quantidade de leite, o recipiente vazio de sorvete de 2 litros (tipo o da Kibon) fica ótimo!

    • Fiquei um pouco preocupada com a segunda camada,pois não rendeu muito e não deu para cobrir toda a primeira camada.É fácil de fazer,mas vou esperar para ver se acertei,está no freezer agora.hummmm....

    • Eu fiz e amei a receita. Quando eu fiz a primeira camada levei a geladeira enquanto fazia o segundo creme. no creme de chocolate coloquei só duas colheres de açúcar.

      • ótimo! Tbm achei que foi muito açucar.

    • Tive dúvidas quanto a quantidade de açúcar da 2ª camada, são 6 ou 4 colheres? Porque na 3ª camada refere-se ao restante do açúcar e como faço para ficar com a aparência da 1ªfoto?

    • Amei a receita, mas fiz algumas alterações: - Troquei o chocolate em pó por 1 barra de chocolate meio amargo (170 g) - Não coloquei açúcar na segunda camada - Coloquei apenas 3 colheres de açúcar na terceira camada. Gostei muito do resultado, acredito que se tivesse seguido a receita teria ficado enjoativo!

      • Concordo, leva muito açucar.

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