• Entrar
  • Cadastrar
Bolo ouro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suely Pinho de Mendonça Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • manteiga6 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar1 1/4 xícaras de açúcar
  • gema de ovo4 gemas
  • farinha de trigo1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • leite3/4 xícara de leite
  • raspas de limãoRaspas de limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes, um a um, batendo sempre até formar uma massa fofa.

  3. 3

    Coloque em forma untada e polvilhada.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.