Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de abacaxi da vovó Zelina

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos (exceto o talo)
  • 1 litro de água
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os cubinhos com a água.
  2. Quando chegar ao ponto de espumar, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos.
  3. Reserve.
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa.
  5. Coloque em um pirex onde vai montar a sobremesa.
  6. Sobre a gelatina coloque os cubinhos já cozidos.
  7. Em seguida despeje o creme de leite sem o soro e misture até que vire um misto de cores.
  8. Leve à geladeira por 3 horas.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Vocês esqueceram de dizer que cozinha os cubinhos com a água e açúcar e me equivoquei em dizer misto de cores, é só pra misturar e pronto.

Ver mais