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Iogurte dessorado (cream cheese ou coalhada seca)

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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 litros de leite tipo B
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Faça o iogurte caseiro.
  2. Ferva os 2 litros de leite e deixe esfriar até que atinja 43°, ou quando colocar o dedo, agüente a temperatura contando até 10.
  3. Então coloque o iogurte de potinho e mexa.
  4. Coloque em um pote de sorvete de 2 litros.
  5. Envolva em um pano de prato e coloque em um lugar que mantenha a temperatura (como uma caixa de isopor).
  6. Deixe por 10 horas ou toda a noite.
  7. No outro dia, coloque o iogurte no coador de café e deixe sair o soro por umas 6 horas.
  8. Então coloque em um recipiente fechado e guarde na geladeira.
  9. Pode-se usar no lugar de cream cheese, coalha seca (síria), para fazer cheese cake, patês.
  10. O que a criatividade mandar.

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