Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de laranja (medir na lata do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara de chá de água fria
  • 1 colher de chá de raspas de laranja

Calda:

  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina na água fria e derreter em banho-maria ou microondas.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.
  3. Despeje em forma de pudim, untada com margarina.
  4. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas, ou até tomar consistência firme.
  5. Leve ao fogo s ingredientes da calda, deixando ferver até a consistência desejada.
  6. Desenforme o flan e sirva com a calda.
  7. Decorar com raspas de laranja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!