1h
Ingredientes (15 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 1 colher (sopa) fermento 4 ovos inteiros 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres de açúcar 1 colher (sopa) de canela Bananas a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha, o açúcar, a margarina e o chocolate.
- 2
Por último acrescente o fermento.
- 3
Divida a farofa pronta em 3 partes.
- 4
Forre o fundo de um refratário com uma parte.
- 5
Corte as bananas e coloque em cima da farofa no refratário.
- 6
Coloque outra parte da farinha, as bananas e deixe descansar por uns 5 minutos.
- 7
Enquanto isso coloque em uma vasilha os ovos, o leite, o açúcar e a canela, bata tudo rapidamente e coloque em cima do refratário preparado com as camadas de farofa e bananas. Deixe abaixar esse liquido.
- 8
Leve ao forno quente por 25 a 30 minutos.
- 9
Pode ser servida com sorvete.