Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Cadamuro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 claras em neve de ovos bem frescos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (mais ou menos 200g)
  • Nozes picadas (uma xícara de chá)
  • Uvas passas escuras (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
  4. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
  5. Decore com raspas de chocolate, nozes e folhas de hortelã.
  6. Sirva gelado ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Gostoso mesmo Mas a clara de ovo da gosto O próximo q fizer não vou colocar.

  • Posso fazer sem a uva passa?

    • Pode.

  • Eh obrigatorio colocar as nozes?

    • Não.

  • nao sei se o meu vai dr serto pq eu coloquei o creme de leite e o brigadeiro na neve e ficou muito fino se coloca no congelador ou nao

  • pode ser feito para servir no dia seguinte?

    • sim fica muito bom; eu já comi.

  • delicia, hum...

  • rende quantos copinhos do tamanho desse da foto?

    • O rendimento são 10 porções.

    • Estrogo.nofre

  • ''Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite '' misturar no brigadeiro???? Oo não entendi!

    • Misture as claras com o creme de leite, depois junte ao brigadeiro e misture.

  • Perfeito!!!!!!!!!! ótima sugestão para festa

  • otimo maravilhoso espetacular sem palavras

Ver mais