• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim com açúcar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
@ Louize
@ VÂNIA FERREIRA DE SOUZA GERMANO
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Stephânia K. Melo
Por Stephânia K. Melo

Ingredientes (6 porções)

  • 3 copos e amendoim (pode ser com casca mesmo)
  • açúcar1 e 1/2 copo de açúcar
  • água1 copo de água
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal (depois de tudo pronto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo em uma panela (menos o sal) e misture bem, em fogo baixo.

  2. 2

    Misture bem até ficar bem sequinho, adicione a pitada de sal.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira e coloque no forno para assar o amendoim.

  4. 4

    Quando o amendoim estiver assado, pode desligar o forno.

  5. 5

    Fica muito gostoso e parecendo chocolate.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.