Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de goiabada
  • A mesma medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 2 taças de champagne
  • 3 claras em neve firme

Modo de Preparo

  1. Derreta a goiabada em 1 taça de champagne, quando estiver um creme coloque em um refratário e reserve.
  2. Umedeça os biscoitos na outra taça do champagne e coloque-os sobre o creme de goiabada.
  3. Faça um creme com o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e o coco.
  4. Coloque sobre o biscoito.
  5. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar, quando obter um merengue coloque o creme de leite.
  6. Coloque sobre o creme.
  7. Leve ao freezer por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!