• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia regina brito aguiar

Ingredientes (70 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar mascavo1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • cravo-da-índia1 colher de chá de cravo
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • fermento em pó químico1colher de sobremesa de fermento em pó
  • mel1 xícara de chá de mel
  • margarina1 colher de sobremesa de margarina
  • água1 e 1/4 xícaras de água
  • 1 saquinho de chá (qualquer sabor)
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um chá mate com a água, o saquinho de chá e o cravo, quando começar a ferver junte a margarina e o mel, misture bem e coe.

  2. 2

    Na batedeira junte os ingredientes restantes da receita e o chá já coado.

  3. 3

    Unte uma assadeira grande ou as forminhas de pão de mel somente com margarina.

  4. 4

    Leve ao forno a 180°, deixe assar até as bordas descolarem da forma, cerca de 1 hora.

  5. 5

    Depois de assado banhe com chocolate ao leite

  6. 6

    Se quiser corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite cremoso antes de banhar no chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.