2h
Ingredientes (70 porções)
3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de açúcar mascavo 1 colher de chá de cravo 1 colher de chá de canela em pó 1 colher de sobremesa de bicarbonato 1colher de sobremesa de fermento em pó 1 xícara de chá de mel 1 colher de sobremesa de margarina 1 e 1/4 xícaras de água- 1 saquinho de chá (qualquer sabor)
1 pitada de noz moscada (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um chá mate com a água, o saquinho de chá e o cravo, quando começar a ferver junte a margarina e o mel, misture bem e coe.
- 2
Na batedeira junte os ingredientes restantes da receita e o chá já coado.
- 3
Unte uma assadeira grande ou as forminhas de pão de mel somente com margarina.
- 4
Leve ao forno a 180°, deixe assar até as bordas descolarem da forma, cerca de 1 hora.
- 5
Depois de assado banhe com chocolate ao leite
- 6
Se quiser corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite cremoso antes de banhar no chocolate.