• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de mangaba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Gelado de mangaba
Vídeo sugerido Sorvete de goiaba de massa caseiro Video 1 de 16
Gelado de mangabaGelado de mangaba@ Graciete
Icone flèche
Gelado de mangaba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Matos

Ingredientes (8 porções)

  • 4 polpas de mangaba
  • leite condensado1 lata de leite condensado Moça
  • 1 caixa de creme de leite Nestlé sem soro
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho em pó integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta por aproximadamente 3 minutos.

  2. 2

    Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente o creme de leite sem soro.

  3. 3

    Bata por mais ou menos 2 minutos.

  4. 4

    Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos.

  5. 5

    Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme.

  6. 6

    Despeje em uma travessa de inox e leve ao congelador para gelar.

  7. 7

    Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo.

  8. 8

    Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.