Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por graciete
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 polpas de mangaba
  • 1 lata de leite condensado Moça
  • 1 caixa de creme de leite Nestlé sem soro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho em pó integral

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta por aproximadamente 3 minutos.
  2. Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente o creme de leite sem soro.
  3. Bata por mais ou menos 2 minutos.
  4. Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos.
  5. Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme.
  6. Despeje em uma travessa de inox e leve ao congelador para gelar.
  7. Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
  8. Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazrr depois comento o resultado.

  • Fiz, ficou maravilhoso!!!

  • Acabei de fazer, vamos ve se vai ficar gostoso, porque eu fiz da fruta rsrsrs

    • Iai ficou bom??

  • Parece ótimo, vou fazer!!! :)

Ver mais