20min
Ingredientes (8 porções)
- 4 polpas de mangaba
1 lata de leite condensado Moça- 1 caixa de creme de leite Nestlé sem soro
4 colheres (sopa) de açúcar- 4 colheres (sopa) de leite ninho em pó integral
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta por aproximadamente 3 minutos.
- 2
Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente o creme de leite sem soro.
- 3
Bata por mais ou menos 2 minutos.
- 4
Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos.
- 5
Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme.
- 6
Despeje em uma travessa de inox e leve ao congelador para gelar.
- 7
Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
- 8
Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar.