Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado seco
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado ao fogo em banho-maria sem abrir a lata, durante 1 hora e meia.
  2. Deixe esfriar, abra a lata de leite condensado e despeje o doce em uma tijela. Misture o coco e 2 colheres do chocolate em pó, mexendo com uma colher de pau até formar uma pasta em ponto de enrolar.
  3. No dia seguinte, faça as bolinhas, enrolando-as na palma da mão. Passe as bolinhas em chocolate em pó, as outras duas colheres restantes e coloque-as em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

  • porque só pode enrolar no dia seguinte?

Ver mais