Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 e 1/2 copos (americano) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar.
  2. Adicione o leite, a farinha e o queijo ralado, bata bem.
  3. Adicione por ultimo o coco ralado e dê uma leve batida, só para misturar o coco.
  4. Reserve.
  5. Na forma de pudim grande, coloque 1 copo e 1/2 de açúcar, leve ao fogo sempre mexendo, até que o açúcar derreta, se preferir bem escurinho tome cuidado, pois o açúcar queima muito rápido.
  6. Assim que derreter o açúcar, coloque o líquido na forma e leve ao fogo em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou faça o teste do garfo, espete o pudim, se ele sair limpo está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!