Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 500ml de leite desnatado
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Recheio:

    • 15 morangos lavados e picados

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite desnatado em uma panela, acrescente o leite condensado, quando estiver morno coloque as 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em 50 ml de água.
    2. Quando estiver como um mingau desligue o fogo e deixe esfriar.
    3. Pique os morangos e reserve.
    4. Coloque o creme de mingau em um refratário, coloque os morangos como recheio, coloque outra camada de creme.
    5. Reserve.
    6. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
    7. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
    8. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!