• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de ouro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raísa Ferreira

Ingredientes (16 porções)

  • 1 lata de beijinho pronto
  • 1 pacote de castanhas ou uva passa
  • 1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
  • chocolate granulado1 pacote de granulado de chocolate
  • Manteiga para passar na mão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após passar um pouquinho de manteiga na mão, com uma colher, pegue um punhado de beijinho, uma castanha ou uva passa, e enrole até formar uma bolinha.

  2. 2

    A castanha ou a uva passa, ficará dentro do beijinho.

  3. 3

    Derreta o chocolate e mergulhe as bolinhas de beijinho até que fiquem cobertas por completo.

  4. 4

    Retire com um garfo, salpique granulado por cima (com o bombom ainda molhado) e coloque para secar em cima de uma folha de papel alumínio.

  5. 5

    Se preferir, pode passar duas camadas de chocolate, para que fique bem grossinha.

Informações adicionais

Para uma festa, troque o granulado de chocolate por um colorido ou bolinhas prateadas. Dá um toque especial.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.