35min
Ingredientes (16 porções)
-
1 lata de beijinho pronto
-
1 pacote de castanhas ou uva passa
-
1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
-
-
Manteiga para passar na mão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Após passar um pouquinho de manteiga na mão, com uma colher, pegue um punhado de beijinho, uma castanha ou uva passa, e enrole até formar uma bolinha.
- 2
A castanha ou a uva passa, ficará dentro do beijinho.
- 3
Derreta o chocolate e mergulhe as bolinhas de beijinho até que fiquem cobertas por completo.
- 4
Retire com um garfo, salpique granulado por cima (com o bombom ainda molhado) e coloque para secar em cima de uma folha de papel alumínio.
- 5
Se preferir, pode passar duas camadas de chocolate, para que fique bem grossinha.
Informações adicionais
Para uma festa, troque o granulado de chocolate por um colorido ou bolinhas prateadas. Dá um toque especial.