Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de bis picado
  • 1/2 caixa de bis inteiro
  • Sorvete de flocos
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 receita de chantilly

Modo de Preparo

  1. Com o chocolate, o creme de leite e a manteiga faça um ganache e reserve.
  2. Em um refratário, coloque o bis picado primeiramente.
  3. Por cima jogue o ganache.
  4. Depois, o bis inteiro, até cobrir o refratário ( pode ser que use mais que 1/2 caixa, depende do tamanho do refratário).
  5. Por cima, o chantilly.
  6. Quando for servir, cubra com o sorvete de flocos.

PELA WEB

Comentários

  • O que é isso? * Resposta Tudo Gostoso: Leia com atenção o item 1 da receita.

Ver mais