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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal, totalmente derretida (bem cheias)

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 50 g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 kg de morangos lavados e sem os cabinhos

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Morangos com cabinhos para enfeitar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha.
    2. Despeje em uma vasilha e adicione aos poucos a margarina derretida.
    3. Envolva a massa em uma forma de aro removível.
    4. Leve ao forno até dourar levemente.

    Recheio:

    1. No liquidificador bata o leite, as gemas, amido de milho, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
    2. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
    3. Retire a massa do forno e recheie com o creme, cubra com os morangos.

    Cobertura:

    1. Derreta bem os chocolates em banho-maria, acrescente o o creme de leite aos poucos, mexendo sempre, acrescente o rum e mexa mais.
    2. Cubra toda a torta com o creme de chocolate até tampar todos os morangos.
    3. Leve para gelar por 2 horas.
    4. Desenforme e enfeite com os morangos com cabinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa torta é muito fácil de fazer e muitoooooooooooo gostosa, adorei

    • você pode variar a fruta, pôr pêssego em calda por ex. e quem não gosta do rum, sem ele também fica bom; Já fiz também com o chocolate todo ao leite e não tenho o que reclamar,todos ammaaaaaaarammmmmm!!!!!

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