Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo com fermento
  • 4 copos de açúcar
  • 10 ovos
  • 4 copos de leite fervente

Calda:

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em ponto de neve.
    2. Acrescente as gemas e continue batendo, depois o açúcar.
    3. Acrescente a farinha de trigo batendo com um fouet delicadamente, alternando com o leite.
    4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

    Calda:

    1. Leve ao fogo para cozinhar mas deixe a calda rala.
    2. Quando esfriar regue o bolo.
    3. Em seguida coloque o recheio e a cobertura.

    Recheio e cobertura:

    1. Bata com a batedeira o leite condensado com o emulsificante até ficar consistente.
    2. Acrescente o suco de maracujá e o leite em pó.
    3. Espere uns 10 minutos e utilize.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!