Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jocimara de Freitas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 1 a 2 copos de suco de laranja
  • Açúcar a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beterrabas na panela de pressão.
  2. Após cozidas, retire as beterrabas e faça uma bela salada acebolada.
  3. A água que sobrou do cozimento coloque em outra panela e acrescente o amido de milho dissolvido no suco e laranja.
  4. Leve ao fogo mexendo até que engrosse.
  5. Despeje em um pirex, deixe esfriar e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!