Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pães franceses
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 50 g de goiabada picada
  • Gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os pães cortados em pedaços, acrescente o leite e misture bem para que o pão desmanche no leite.
  2. Acrescente o açúcar e a baunilha e misture bem.
  3. Prove para ver se está bom de açúcar e junte a baunilha, misturando sempre.
  4. Acrescente os ovos, a margarina e a goiabada e misture para que fiquem bem espalhadas.
  5. Caramelize uma forma retangular média, coloque a mistura na forma e leve para assar em forno médio-alto por aproximadamente 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: a goiabada pode ser substituída por 100 g de passas, ameixas ou frutas cristalizadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!