• Entrar
  • Cadastrar
Espuma de gelatina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosimeire de Araujo Campos Lopes

Ingredientes (8 porções)

  • 2 caixinhas de gelatina do sabor da sua preferência
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • água250 ml de água fervente
  • cubo de gelo16 pedras de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque as 2 caixinha de gelatina com a água fervente e bata por mais ou menos 2 minutos.

  2. 2

    Em seguida acrescente o creme de leite e continue batendo por mais uns minutinhos.

  3. 3

    Quando a mistura estiver bem homogênea, ainda batendo, acrescente uma a uma as pedras de gelo até que todas estejam trituradas.

  4. 4

    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.