Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina do sabor da sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de água fervente
  • 16 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as 2 caixinha de gelatina com a água fervente e bata por mais ou menos 2 minutos.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e continue batendo por mais uns minutinhos.
  3. Quando a mistura estiver bem homogênea, ainda batendo, acrescente uma a uma as pedras de gelo até que todas estejam trituradas.
  4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • eu pego 1 tata de leite moça 1 de creme de leite 1 caixa de getina dentro do liquidificador prepare a gelatina .. 125 ml de agua quente . 125 ml de agua gelada ...coloque o leite moça depois o creme de leit bata tudo e coloque na geladeira ......sabor maracuja com pudim de chocolate da royal ...fica uma delicia ....

  • Gosto de gelatina, mas nada melhor do que a espuma que fica por cima, fica maravilhoso e é muito fácil.

  • Eu adoro gelatina e essa receita é maravilhosa. Muito fácil de preparar e o melhor é que fica pronta rapidinho, ótima sobremesa para visitas surpresas!!!

  • Não gosto muito de gelatina preparada somente da maneira que explica na caixinha. Essa espuma de gelatina é igualmente fácil de fazer e com certeza é uma opção bem mais gostosa!

Ver mais