Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de água
  • 600 g de coco fresco ralado grosso
  • 2 xícaras de chá de leite condensado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, a água em uma panela e leve ao fogo até atingir ponto de fio.
  2. Acrescente o coco e o leite condensado à calda e misture bem.
  3. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
  4. Unte uma assadeira de alumínio com óleo e despeje a cocada quente.
  5. Aguarde esfriar e corte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!