Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 lata e meia de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 lata creme de leite

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de Nescau ou achocolatado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Fazer um creme com os 4 primeiros ingredientes e deixar amornar.
  2. Bater as claras em neve com as 10 colheres de açúcar, após misturar levemente o creme de leite. Depois misturar o creme com a merengada com uma colher.
  3. Na forma de pudim fazer a calda sem levar ao fogo. Misture tudo na forma e coloque o creme por cima da calda. Leve ao frezer por 4 horas. Para desenformar coloque uns minutinhos dentro de uma bacia com água fria. Sirva congelado.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!