Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • Massa pronta festa
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara de leite

    Recheio:

    • 2 caixas de morango
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantilly Amélia
    • 1 colher de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a massa com a margarina, o leite e os ovos e bata 5 minutos na batedeira.
      2. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa.
      3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

      Recheio:

      1. Corte os morangos em rodelas finas e coloque em um refratário junto com o açúcar.
      2. Depois de 5 minutos jogue a lata de leite condensado.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly na batedeira junto com o açúcar até ele ficar consistente.

      Montagem:

      1. Corte o bolo na metade, coloque todo o recheio, tampe com a outra parte.
      2. Cubra o bolo com o chantilly e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!