Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 75 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 300 de cobertura de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e margarina.
  2. Mexa até desgrudar da panela.
  3. Quando desgrudar, deligue o fogo e coloque a gelatina (sem diluir em água).
  4. Espere esfiar.
  5. Enquanto isso derreta por 1minuto e 25 segundos (em potencia média) o chocolate.
  6. Faça as bolinhas com o doce e banhe no chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!