Ver os comentários
45min
Ingredientes (20 porções)
-
2 xícaras de trigo
- 2 xícaras de fubá pré - cozido
-
4 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
1 1/2 xícaras de leite gelado
-
3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de castanha do pará cortada em pedaços pequenos (não pode ser triturada)
-
4 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e as gemas em seguida.
- 2
Coloque o trigo e o fubá pré-cozido, continue batendo, acrescentando o leite aos poucos.
- 3
Junte a margarina e bata por uns 5 minutos em velocidade alta.
- 4
Desligue a batedeira e acrescente as castanhas, mexendo até encorpar na massa.
- 5
No final coloque o fermento, mexendo bem para não deixar fora da massa.
- 6
Unte uma forma retângular com margarina e trigo.
- 7
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Comentários
