• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de caneca de chocolate com calda - light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
@ Rafaela Fortes
@ Daiane
@ Felipe Lima
@ Rebecca
@ Bruna Marques Scarano
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Graziela

Ingredientes (1 porção)

Bolo

  • ovo1 ovo
  • leite desnatado4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
  • adoçante4 colheres (sopa) de adoçante
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Calda

  • adoçante1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Em uma caneca grande de no mínimo 300 ml, bata todos os ingredientes, até que a massa fique bem uniforme.

  2. 2

    Leve ao microondas por 2 ou 3 minutos (depende da potência do seu microondas).

  3. 3

    Calda:

    Misture os ingredientes em uma caneca.

  4. 4

    Leve por 30 segundos ao microondas.

  5. 5

    Fure o bolinho com um garfo e regue com a calda.

Informações adicionais

Obs.: por ser feito com pouca gordura, o ideal é comer ele ainda morninho, se não ele pode ficar um pouco duro. Mas quentinho é uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.