Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de caneca de chocolate com calda - light

15 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 29

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
    • 4 colheres (sopa) de adoçante
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 colher (sopa) de adoçante
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina light

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Em uma caneca grande de no mínimo 300 ml, bata todos os ingredientes, até que a massa fique bem uniforme.
      2. Leve ao microondas por 2 ou 3 minutos (depende da potência do seu microondas).

      Calda:

      1. Misture os ingredientes em uma caneca.
      2. Leve por 30 segundos ao microondas.
      3. Fure o bolinho com um garfo e regue com a calda.

      Informações Adicionais

      • Obs.: por ser feito com pouca gordura, o ideal é comer ele ainda morninho, se não ele pode ficar um pouco duro. Mas quentinho é uma delícia.

      PELA WEB

      Comentários

      • Alguem sabe se da para desinforma ?

      • Realmente muito boa essa receita,e além de tudo e rápida e barata amei

      • Amei! Fácil e rápido. Sempre faço quando chega a vontade de bolo.

      • Eu posso substituir o adoçante pelo açucar ?

      • Será q ficaria bom com farinha integral?

      • A receita é otima, a massa ficou uma delícia, porém ficou "cremosa", como um pudim. Acredito que não tenha cozido o tempo correto, alguém saberia me dizer se é isso ou se a massa fica assim mesmo?

      • Agente faz a cauda no microondas junto com a massa??

        • N..faz o bolo e depois a calda...e depois é so se deliciar...

      • Acabei de fazer,ficou muito bom,porem muito doce,achp que passei da medida no adoçante,porem receita é ótima!

      • Precisa ser adoçante de forno?

      • Já fiz várias vezes! Ótimo e muito prático!

      Ver mais