Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga pequena e bem laranjadinha
  • Açúcar para rechear
  • Creme de leite para rechear

Modo de Preparo

  1. Faça uma tampa no centro da moranga para tirar as sementes e depois rechear.
  2. Tire todo o recheio e encha bem cheia com açúcar refinado, tampe com a tampa que retirou da moranga.
  3. Enrole com papel alumínio, coloque em uma forma e leve ao forno por umas 2 horas mais ou menos, ou até que que aperte a moranga e ela esteja fofa.
  4. Retire do forno e espere esfriar.
  5. Retire toda a calda que se formou dentro dela, coloque em uma panela e deixe ferver mais uns minutos para engrossar um pouco (ponto de calda).
  6. Encha a moranga com creme de leite e tampe novamente.
  7. Leve à geladeira por umas 4 horas.
  8. Corte as fatias, despeje a calda e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!