Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 6 bombons estilo sonho de valsa

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, as gemas e a maizena, leve ao fogo brando, mexendo até ficar em ponto de mingau.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  4. Adicione o açúcar até virar suspiro.
  5. Batendo, junte o creme de leite gelado.
  6. Pique os bombons.
  7. Despeje o creme amarelo em uma travessa.
  8. Forre com os bombons e cubra com o creme branco, leve ao congelador, retirando minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho algumas duvidas qdo fui fazer a receita: 1º - na lista de ingredientes mencionaram 1 lata de leite de vaca e no modo de fazer, não há indicação onde deveria utilizar a tal lata de leite de vaca! 2º Não vem indicando se devo ou não retirar o soro do creme de leite!

    • Creme de leite pode ser sem soro e o leite, misture aos ingredientes do item 1.

Ver mais